安曇野まるしぇ2020秋 11/14(土)、15(日)の2日間です!

最低気温もマイナスを記録し、いよいよ秋も深まってきた感のある、安曇野です。収穫の秋、味覚の秋に相応しい、いろんな美味しいものが集まるこの時期ならではの、毎年恒例の安曇野まるしぇ。今年は11月14日(土)、15日(日)の2日間での開催です。

イベント広場では、生産者による農産物の対面販売があります。ぐんまめいげつ、サンフジなどの間違いない美味しさのりんごを始め、大根や白菜等の秋冬野菜も品揃えがあり、食べ方などにも、農家のこだわりを教えてもらえるかも。
また地元で人気のVif穂高オリジナル加工食品の特価販売に加え、食堂「味彩館」では安曇野産牛肉100%の牛丼を特価提供します。露店での「伊勢志摩っ子」さんでは、安曇野まるしぇのために、伊勢の新鮮な海産物などを直送販売頂きます。

そして一番の目玉として、長野県伝統野菜である「牧大根」まつりは、11/14(土)8時~です。沢山ご用意いたしてお待ちしておりますが、売切れ御免。

盛り沢山の「安曇野まるしぇ」!11/14(土)、15(日)は、Vif穂高に足をお運びください。
職員・生産農家一同、皆さまのご来場をお待ちしております。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中